Pigeon - 兒童用柔軟口罩 7個裝 (1歲6個月以上使用)

Pigeon - 兒童用柔軟口罩 7個裝  (1歲6個月以上使用)

★在易感冒的季節,讓寶寶配戴外出,避免與髒空氣直接接觸。是能保留口部周圍空間、寶寶可呼吸順暢的立體圓頂型口罩。 
★柔軟、無痛感的繩帶,讓寶寶戴上無負擔。
★未使用鐵絲,是按照寶寶鼻子、臉頰之輪廓所設計。 
★口罩內側相當柔軟,與寶寶肌膚接觸溫和不刺激。
★口罩上還有可愛小熊的圖案喔! 

保養說明
★請置於陰涼處,避免陽光直接照射、高溫、潮濕的地方。 
注意事項
1.本口罩雖是為1歲半以上的寶寶設計的商品,但不排除會因反胃造成呼吸困難之危險性,因此請務必在有大人監督的情況下,讓寶寶使用本產品。 
2.口罩的帶子請勿做配戴於耳朵上以外的用途,更不可讓寶寶拿來玩耍,以免發生窒息的危險。 
3.請勿讓無法自行戴、脫口罩的寶寶使用本產品。
4.寶寶就寢時,請勿使用本產品。 
5.本產品可阻擋前方來的飛沫物,但無法完全避免感染之可能性。 
6.口罩尺寸有可能與部分寶寶的臉型不符。
7.臉部如有傷痕、紅腫或濕疹等異常情況,請勿使用。 
8.使用後寶寶如有出現紅腫、搔癢、刺激等現象,請立即停止使用,並向醫生諮詢。 
9.寶寶如不喜歡口罩的味道,請停止使用。 
10.口罩濕了請勿再使用。 
11.本商品無法阻絕有害瓦斯、有害粉塵。 
12.建議本口罩1天使用1個,使用後請丟棄,不可清洗再利用。 
13.請勿在火源附近使用口罩,並請收納在嬰幼兒無法觸及的地方。
★請勿讓1歲半以下、或呼吸器官異常的寶寶使用。

  • 品 牌: Pigeon
  • 型 號: 167-167
  • 庫存狀態: Out Of Stock

Pigeon - 兒童用柔軟口罩 7個裝  (1歲6個月以上使用)

  • HK$72.0 /