ATONES 100%純綿 低敏感 女童內褲 白色 size 100 (4548762818960)

ATONES 100%純綿 低敏感 女童內褲 白色 size 100 (4548762818960)

在日本110年的國民品牌Gunze,經日本品質嚴格把關,以符合人體工學,使用最能保護孩子健康材質為訴求,強調環保舒適,針對從成長期至青春期的男女兒童,推出各階段適合的內著,陪伴孩子人生中每一段重要時光,健康快樂的成長
商品包括全棉100%內衣褲、女童成長型胸衣、排汗除臭、保暖發熱等機能性內著產品,各系列都有男大人、女大人及兒童的選擇

***************
建議參考實物圖為準,根據螢幕解像度的不同,有可能會出現色差

質料及尺碼詳情: 請參閱產品圖片說明
根據不同的量度方法,可能會出現1-3cm的誤差
均碼的衣服只有一個尺碼,請在購買前參考詳細尺寸

【洗滌注意事項】
1) 標明可機洗的衣物,請先把衣物翻轉,並放進洗衣網後再放入洗衣機清洗。
2) 為免起毛粒,處理針織衣料時請儘量乾洗。(建議乾洗)
3) 為保護鑲珠圖案,清洗鑲珠衣料時請儘量乾洗,在摺衣服時,避免折疊鑲珠部分,小心珠子等裝飾物會被弄壞,建議掛起收藏。
4) 深藍色、黑色等深色衣物 (特別是牛仔褲),在清洗幾次前,有可能會出現褪色的情況。故在此以前,請避免與淺色的衣物一起穿著。
5) 請使用中性洗衣劑單獨用手清洗。
6) 請注意,若使用30度以上的溫水清洗衣服,有機會會令衣服縮水。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!
    差評           好評

  • 品 牌: GUNZE
  • 型 號: 801-404
  • 庫存狀態: 有現貨

GUNZE ATONES 100%純綿 低敏感 女童內褲 白色 size 100【香港代理行貨】

  • HK$70.0 /
Loading...