多功能

多功能
顯示:
排序方式:

雪芙蘭彩虹蔬果酵素面膜 5片 亮采紫【香港原裝行貨】

  詳細介紹 大人肌專用的野菜與果物,補足一日不足的光采,展現明亮光澤的健康肌膚! ◆ 紫色5蔬果 萃取自葡萄與藍莓的滿滿花青素,使肌膚恢復光澤 紫蘇、桑葚萃取還原肌膚淨透色澤 接骨木莓果萃..

HK$55.0 /

肌美精 - 超滲透3D面膜 (藍色- 深層抗皺美白) 一盒4片

3D立體設計的緊密服貼與著實滲透,實際感受保濕實感。添加美白有效成分高純度維他命C誘導體的淨白保養打造水潤透白肌膚。抑制麥拉寧色..

HK$58.0 /

盛田屋- 玉之輿豆乳面膜 150g

產品介紹Moritaya (豆腐盛田屋) 玉之輿豆乳優格面膜具天然觸感,強力保濕,並能溫和去角質,帶來頂級的沙龍護膚感受。肌膚的飽水度也變好。使用方法洗臉後取適..

HK$99.0 /

PDC - Wafood Made 酒粕透潤面膜 10枚入

★酒粕保養相信大家都不陌生,取自天然食材,近年來也被廣泛用在亮白和抗老的保養產品中。★本品採用日本熊本縣河津酒場的嚴選酒粕,配合阿蘇湧泉水、酒米等原料,使用日本古法「槽榨」..

HK$119.0 /

modest. - 瞬間嫩肌滋潤面膜 100g

強效鎖水補濕  使肌膚柔軟嫩滑  舒緩肌膚乾燥不適  功效Functions:  此面膜針對皮膚乾燥問題,為肌膚提供水潤呵護,富含補濕美肌成分如維他命B3、..

HK$145.0 /

MANDOM - 極緻骨膠原彈力面膜 (黃) 1盒5片

含高滲透性骨膠原,比一般骨膠原更易被吸收,能深入皮膚底層鎖緊水分,令肌膚回復緊緻彈性   配合嬰兒皮膚特有的保水成分,提升肌膚鎖水力,持久保濕,改善肌膚乾燥等問題   立體剪裁針對女性面部輪廓..

HK$52.0 /

MANDOM - 三重補濕滑肌面膜(水潤 - 藍) 1盒5片

三重補濕滑肌面膜(水潤) 特別加入含豐富透明質酸的美容液,強效保水 ,保濕效果更明顯濃縮的美容液同時含三重補濕成份,為肌膚注滿水分,有效令肌膚回復如嬰兒般細緻、柔嫩及具彈性含高..

HK$52.0 /

MANDOM - 三重補濕滑肌面膜(極潤 - 紅) 1盒5片

三重補濕彈力面膜(極潤) 特別加入具高滲透性骨膠原的美容液,滋潤鎖水,令肌膚回復彈性   濃縮的美容液同時含三重補濕成份,為肌膚注滿水分,有效令肌膚回復如嬰兒般細緻、柔嫩及具彈性   含高..

HK$52.0 /

LOVEMORE - 愛戀魔法 豐台灣 酒粕酵母亮白面膜 5片/盒

酒粕酵母亮白蠶絲面膜,以天然蠶絲面膜加上台灣在地酒粕酵母精華萃取,珍貴酵母成分,寵愛您的肌膚,給您白泡泡的好氣色~愛戀膜法,最天然的酵母蠶絲面膜,汪東城代言愛戀膜法,用蠶絲面膜..

HK$52.0 /

ISHIZAWA LAB - 白肌玻尿酸透明嫩白面膜 (1包10片)

高滲透精華面膜;有助美白、保濕及恢復肌膚本身之透明感;蘊含“植物性胎盤素”,“豆乳發酵液”及膠原蛋白;集中修護因紫外線傷害造成的干燥粗糙。 ..

HK$72.0 /

ISHIZAWA LAB - 毛穴撫子日本米精華保濕面膜 (1包10片) 藍色

COSME大賞 2016上半年面膜第一名由100%日本國產米萃取成分配合而成的大米面膜。適用於令人在意的水分、彈力不足、紋理粗亂的肌膚。加厚的日本製面膜紙,含有大量精華..

HK$89.0 /