毛孔管理

毛孔管理
顯示:
排序方式:
菊正宗 - 日本酒保濕面膜(白色) (1包7片) -21%

菊正宗 - 日本酒保濕面膜(白色) (1包7片)

採用國際金賞的清酒研製出日本首款高美白高保濕 .純清酒配方的天然精華面膜. 從清酒中提取的氨基酸 . 保濕力超強 . 能使乾燥的肌膚立刻得到緩解, 還可以改善粗糙的肌膚 , 緊..

HK$42.0 HK$33.0 /

菊正宗 - 日本酒 (高保濕) 面膜(粉紅色) (1包7片) -22%

菊正宗 - 日本酒 (高保濕) 面膜(粉紅色) (1包7片)

採用國際金賞的清酒研製出日本首款高美白高保濕 .純清酒配方的天然精華面膜. 從清酒中提取的氨基酸 . 保濕力超強 . 能使乾燥的肌膚立刻得到緩解, 還可以改善粗糙的肌膚 , 緊..

HK$49.0 HK$38.0 /

PDC - 紅豆去角質磨砂泥膜 170g -30%

PDC - 紅豆去角質磨砂泥膜 170g

PDC 紅豆去角質磨砂面膜面膜裏面最多的一個成分就是紅豆,在日本,紅豆粉末又叫澡豆,從日本的平安時代也就是800年前左右開始,上流階級的女孩子就會用紅豆粉末洗臉,這款面..

HK$226.0 HK$158.0 /

modest. - 瞬間保濕嫩肌面膜 25ml x 5pcs 灰黑盒 -20%

modest. - 瞬間保濕嫩肌面膜 25ml x 5pcs 灰黑盒

此面膜含有大量保濕因子、氨基酸、胜?及植物提煉物,能快速有效地: - 為肌膚注水保濕,令肌膚變得更年輕及有光澤 - 減少皺紋及抗..

HK$150.0 HK$120.0 /

ISHIZAWA LAB - 毛穴撫子日本米精華保濕面膜 (1包10片) 藍色 -36%

ISHIZAWA LAB - 毛穴撫子日本米精華保濕面膜 (1包10片) 藍色

COSME大賞 2016上半年面膜第一名由100%日本國產米萃取成分配合而成的大米面膜。適用於令人在意的水分、彈力不足、紋理粗亂的肌膚。加厚的日本製面膜紙,含有大量精華..

HK$138.0 HK$89.0 /

ISHIZAWA LAB - SQS Moisture Pore Care Mask 石澤研究所SQS高浸透保濕彈力面膜 (1包10片) -24%

ISHIZAWA LAB - SQS Moisture Pore Care Mask 石澤研究所SQS高浸透保濕彈力面膜 (1包10片)

石澤研究所推出的SQS高浸透保濕彈力面膜,隨著年齡的增長,毛孔問題不容忽視,SQS豐盈您的毛孔,保濕度同類產品中無能出其右。 ..

HK$108.0 HK$82.0 /

ISHIZAWA LAB - Keana 毛穴撫子 男子用零毛孔面膜 10枚入 -6%

ISHIZAWA LAB - Keana 毛穴撫子 男子用零毛孔面膜 10枚入

針對男子在意的臉頰、鼻頭等乾燥毛孔,確實補足水分。添加玻尿酸‧膠原蛋白‧絲瓜萃取‧洋甘菊萃取等成分,使乾燥毛孔潤澤飽滿,肌膚重現光滑水潤、緊實彈力感。洗臉後只需敷5分鐘,輕鬆快速保養..

HK$105.0 HK$99.0 /

DMC 欣蘭 黑裡透白凍膜 500g -7%

DMC 欣蘭 黑裡透白凍膜 500g

含天然竹碳粉,可深層清潔皮膚的髒污,解決老廢角質堆積問題,讓肌膚潔淨、透白 。 專門幫助臉部清潔專用,透過厚厚敷..可以將肌膚的污垢清除,清洗完後,皮膚會比較透氣舒服。主要成份:孟宗竹炭粉,金糸婁梅萃..

HK$258.0 HK$239.0 /

DMC 欣蘭 黑裡透白凍膜 225g -32%

DMC 欣蘭 黑裡透白凍膜 225g

含天然竹碳粉,可深層清潔皮膚的髒污,解決老廢角質堆積問題,讓肌膚潔淨、透白 。 專門幫助臉部清潔專用,透過厚厚敷..可以將肌膚的污垢清除,清洗完後,皮膚會比較透氣舒服。 主要成..

HK$198.0 HK$134.0 /

Beautybubble - 柚子面膜 期間限定 5枚入 -34%

Beautybubble - 柚子面膜 期間限定 5枚入

能夠非常溫和地帶走皮膚表層的老舊角質而不會傷害角質層。無需容..

HK$118.0 HK$78.0 /

QUALITY FIRST  - 皇后的秘密鑽石女王面膜 (黑色-緊緻毛孔) 30ml 5片入 -22%

QUALITY FIRST - 皇后的秘密鑽石女王面膜 (黑色-緊緻毛孔) 30ml 5片入

緊緻收縮毛孔,黑珍珠精華、沖繩泥、毛孔清潔成分配合配方蘊含多種高濃度美容成份,包括膠原蛋白、透明質酸、維他命C,集化妝水、乳液、精華於一身,提供保濕效果。收縉毛孔面膜能修護肌膚..

HK$89.0 HK$69.0 /

cosme nippon - (高知縣)濃縮根菜與生薑提亮精華面膜 10枚(160ml) -32%

cosme nippon - (高知縣)濃縮根菜與生薑提亮精華面膜 10枚(160ml)

高知縣產土佐一生姜面膜:還疲勞肌膚透明自然根菜是日文詞,指的是主要食用根莖部分,或是生長在土壤中的菜的統稱。也就是我們經常吃的,紅薯,蘿蔔等等。“根菜”..

HK$95.0 HK$65.0 /

cosme nippon - (熊本縣)安納地瓜幼滑肌膚精華面膜10枚(160ml) -32%

cosme nippon - (熊本縣)安納地瓜幼滑肌膚精華面膜10枚(160ml)

熊本縣產安納芋面膜:改善粗糙肌膚,還肌膚自然飽滿根菜是日文詞,指的是主要食用根莖部分,或是生長在土壤中的菜的統稱。也就是我們經常吃的,紅薯,蘿蔔等等。“根..

HK$95.0 HK$65.0 /

cosme nippon - (沖繩縣)胡蘿蔔緊緻肌膚收毛孔精華面膜 10枚(160ml) -32%

cosme nippon - (沖繩縣)胡蘿蔔緊緻肌膚收毛孔精華面膜 10枚(160ml)

沖繩縣產蘿蔔面膜:緊致松弛肌膚,還肌膚自然彈性根菜是日文詞,指的是主要食用根莖部分,或是生長在土壤中的菜的統稱。也就是我們經常吃的,紅薯,蘿蔔等等。“根菜..

HK$95.0 HK$65.0 /