補濕補水

補濕補水
顯示:
排序方式:

雪芙蘭時間保養面膜 5片 保濕大補帖 【香港原裝行貨】

詳細介紹 濃密保濕 玻尿酸 全天候 補水/鎖水/儲水 『Hyacross™』3D立體網狀玻尿酸 網住多重水分子 § 獨特3D立體網狀玻尿酸,密集聚合水分子,打造微型儲水池! § 在肌膚表面形成透..

HK$48.0 /

雪芙蘭時間保養面膜 5片 今天我最美 【香港原裝行貨】

濃密保濕 玻尿酸 全天候 補水/鎖水/儲水 『Hyacross™』3D立體網狀玻尿酸 網住多重水分子 § 獨特3D立體網狀玻尿酸,密集聚合水分子,打造微型儲水池! § 在肌膚表面形成透氣保護膜,強..

HK$48.0 /

雪芙蘭彩虹蔬果酵素面膜 5片 保濕綠【香港原裝行貨】

詳細介紹 大人肌專用的野菜與果物,補足一日不足的水分,展現清爽水嫩的健康肌膚! ◆ 綠色5蔬果 嚴選蘆薈、小黃瓜萃取,為肌膚高效補水 秋葵萃取含豐富植物多醣,幫助鎖水柔嫩 高含量維他命C的橄欖..

HK$55.0 /

肌美精 超滲透 3D面膜 (紅色- 抗皺保濕) 一盒10片 限量版 (此為平行進口產品)

3D版紅色肌美精:主打膠原蛋白和彈力緊緻作用蜂乳精華 蝦紅素 大豆精華 蛋白質物纖維等高含量的豐富美容液,有效加強肌膚的角質代謝,從而讓肌膚彈力保濕,潤滑感增強,倍顯光澤。 ..

HK$98.0 /