口腔護理

口腔護理
顯示:
排序方式:
NS FAFA 低刺激漱口水 473ml 薄荷味 Mouthwash 473ml -Mint (此為平行進口產品) -20%

NS FAFA 低刺激漱口水 473ml 薄荷味 Mouthwash 473ml -Mint (此為平行進口產品)

在你的嘴巴用漱口水污垢防止口臭。 含有木糖醇 (天然甜味劑)。 保持口腔清潔,清爽冰涼的薄荷味道和香氣。..

HK$56.0 HK$45.0 /

JACK N' JILL - 純天然牙膏 (Banana - 香蕉味) 50g -30%

JACK N' JILL - 純天然牙膏 (Banana - 香蕉味) 50g

【JACK N’ JILL 純天然牙膏是嬰幼兒界牙膏的皇牌產品】 ●JACK N’ JILL 純天然牙膏在澳洲及香港的銷量第一 6個月或以上嬰幼兒使用,即使3歲或以上BB都合用 ●Ja..

HK$69.0 HK$48.0 /

Regenerate - 法國土豪牙膏75ML -27%

Regenerate - 法國土豪牙膏75ML

法國Regenerate土豪牙膏75ML,全球唯一一款實現牙釉質再生專業牙膏 獨有NR-5專利成分,令醫學史上曾認為無法再生的牙釉質,得以再生的革命性技術發明! 牙釉質是牙齒外層保護牙本質的最珍貴保護..

HK$169.0 HK$123.0 /

Propolinse - 超強薄荷去煙漬美白漱口水(黑色) 100ml 試用裝 -50%

Propolinse - 超強薄荷去煙漬美白漱口水(黑色) 100ml 試用裝

推薦給經常吸煙的人群使用 , 能夠強力的去除口臭、牙石、煙漬,美白牙齒 , 保留了原漱口水的成分,另外加強力清爽薄荷原料,迅速去除煙味,使口內更加清新,清爽 ..

HK$24.0 HK$12.0 /