口腔護理

口腔護理
顯示:
排序方式:
NS FAFA 低刺激漱口水 473ml 薄荷味 Mouthwash 473ml -Mint (此為平行進口產品) -20%

NS FAFA 低刺激漱口水 473ml 薄荷味 Mouthwash 473ml -Mint (此為平行進口產品)

在你的嘴巴用漱口水污垢防止口臭。 含有木糖醇 (天然甜味劑)。 保持口腔清潔,清爽冰涼的薄荷味道和香氣。..

HK$56.0 HK$45.0 /

JACK N' JILL - 純天然牙膏 (Banana - 香蕉味) 50g -30%

JACK N' JILL - 純天然牙膏 (Banana - 香蕉味) 50g

【JACK N’ JILL 純天然牙膏是嬰幼兒界牙膏的皇牌產品】 ●JACK N’ JILL 純天然牙膏在澳洲及香港的銷量第一 6個月或以上嬰幼兒使用,即使3歲或以上BB都合用 ●Ja..

HK$69.0 HK$48.0 /