退熱貼

退熱貼
顯示:
排序方式:
Pigeon - 貝親嬰兒退熱貼 12枚 -31%

Pigeon - 貝親嬰兒退熱貼 12枚

請拆掉透明膠,將凝膠面貼於患部之皮膚表面。  膠布不可觸及毛髮或眉毛,否則會影響其黏著性。  如果覺得不冰涼時,就要更換新的,約8小時為標準,一片僅使用一回。 適用範圍:發燒、頭痛、牙齒痛、海水浴或..

HK$75.0 HK$52.0 /

KOBAYASHI - 小林製藥 退熱貼 幼兒用 16枚 -31%

KOBAYASHI - 小林製藥 退熱貼 幼兒用 16枚

產品介紹: * 任何家庭成員突然發燒或發熱,可立即使用,非常方便 * 緊緊地貼在額頭或肌膚表面,即使翻身或身體活動也不會脫落 * 涼快的冷卻效果,每張小童及成人貼可持續約8小時,BB貼每張可持續..

HK$65.0 HK$45.0 /

KOBAYASHI - 小林製藥 嬰幼兒用退熱貼 (12+4枚入(2枚*8包入)) (兒童)- 藍色 -34%

KOBAYASHI - 小林製藥 嬰幼兒用退熱貼 (12+4枚入(2枚*8包入)) (兒童)- 藍色

產品資料 品牌: 小林製藥 產品: 小林製藥小童退熱貼 12片+4片 原產地: 日本 家品種類/使用地方: 小童的額頭上 容量: 12片+4片 品質期: 1 - 2 年 產品特點 - 適用在兒童 -..

HK$68.0 HK$45.0 /