爽膚水

爽膚水
顯示:
排序方式:
城野醫生 - 毛孔緊緻爽膚水/化妝水 200ml -51%

城野醫生 - 毛孔緊緻爽膚水/化妝水 200ml

清除黑頭角栓+收縮毛孔+滋潤補水 ~ 1.獨自天然乳酸成分,清除毛孔內黑白頭及老化角質。2.含天然瑰果,緊緻肌膚。3.保含海洋性膠原蛋白、玻尿酸成分,深層滲透、肌膚內側補水保濕。4.含VC、葡萄葉精華..

HK$328.0 HK$162.0 /

MUJI - 無印良品 敏感肌專用爽膚水 (保濕型) 200ml -41%

MUJI - 無印良品 敏感肌專用爽膚水 (保濕型) 200ml

採用日本深山的天然水製成的護膚用品,為乾燥的敏感性肌膚帶來水嫩滋潤。配合馬齒莧精華及柚子籽精華的護肌成分和高度保濕的Lipidure®(細胞膜脂質-51),低刺激性,細心呵護幼嫩、容易過敏的肌膚。・無..

HK$99.0 HK$58.0 /

LION - 去痘化妝水 160ml -20%

LION - 去痘化妝水 160ml

添加消炎及殺菌成分 , 有效深入毛孔清除暗瘡菌或積聚的廢物,製造健康的肌膚環境 . 保濕成分的配合 , 能夠浸透角質底層,製造濕潤美肌 . 弱酸性、低刺激性 , 洗面後溫和您的..

HK$128.0 HK$102.0 /

Kiehl's - 金盞花植物爽膚水 Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner 250ml (適合中性至油性皮膚) -44%

Kiehl's - 金盞花植物爽膚水 Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner 250ml (適合中性至油性皮膚)

商品描述 溫和而不含酒精的植物萃取精華的化妝水,有效平衡中性至油性的肌膚。完全萃取金盞花精華,能改善肌膚過敏現象。 使用方法 潔面後,取適量爽膚水沾濕於潔淨的化妝棉上,輕抹面部並避開眼睛四周。 使用..

HK$599.0 HK$334.0 /