美容儀器

美容儀器
顯示:
排序方式:
MC Biken - 日本 24K金 黃金棒 (日本直接進口) 附送Bb LABORATORIES PH 胎盤素專業按摩霜 15g -54%

MC Biken - 日本 24K金 黃金棒 (日本直接進口) 附送Bb LABORATORIES PH 胎盤素專業按摩霜 15g

最新進化版除鍍金層加厚外,亦增加超音波技術,減少噪音。另外,T 字頭產生的「純金離子」能協助調理肌膚,刺激增新膠原蛋白!每分鐘6000次的微震動可打通臉..

HK$1,180.0 HK$538.0 /

Bikendo 美研堂 - 匠心獨金 他他拉氏 24K 香港黃金棒 (附絲絨保護袋) -21%

Bikendo 美研堂 - 匠心獨金 他他拉氏 24K 香港黃金棒 (附絲絨保護袋)

24K 香港黃金棒瘦面去眼袋提拚去水腫超厚純金面層抗酸抗鹼防敏感醫療級不鏽鋼底材不含鎳,不含鉛,抗腐蝕T型純金頭香港製造三年保養被譽為「瘦面神器」!其純金離子可刺激增新膠原蛋白..

HK$680.0 HK$540.0 /