暗瘡護理

暗瘡護理
顯示:
排序方式:

Pelican - 背部美白防暗瘡噴霧 100ml

防止背部粉刺痘痘生成的“ForBack”!全身可用,更適合背部肌膚設計的?喱噴霧。祛除角質和多餘皮脂,防止毛孔堵塞,殺菌效果強,有效防止粉刺生成 。Q10(輔?)、..

HK$55.0 /

modest. - 降紅舒緩保濕啫喱面膜 (100g)

極致保濕 加強皮膚屏障 舒緩皮膚敏感及痕癢 具抗炎功效 能預防暗瘡 功效: 此..

HK$135.0 /

LOVEMORE - 愛戀膜法 豐台灣 綠豆甘草5入(豐)

LOVEMORE 愛戀膜法 豐台灣面膜愛戀膜法 綠豆甘草淨妍面膜全新推出綠豆甘草面膜、調理控油、水嫩白皙、控油草本複方惱人油光OUT!!!只留青春不留痘..

HK$52.0 /

LION - 去痘洗面乳 80g

藥用潔面乳,低刺激性。解決肌膚困擾,預防痤瘡配合殺菌消炎成分,徹底清除毛孔的污垢和多餘的皮脂,營造健康的肌膚環境 , 配合植物潔淨成分,不傷肌膚,低刺激性細膩的泡沫溫和保護肌膚..

HK$69.0 /

LION - 去痘化妝水 160ml

添加消炎及殺菌成分 , 有效深入毛孔清除暗瘡菌或積聚的廢物,製造健康的肌膚環境 . 保濕成分的配合 , 能夠浸透角質底層,製造濕潤美肌 . 弱酸性、低刺激性 , 洗面後溫和您的..

HK$102.0 /

ISHIZAWA LAB - 祛痘防粉刺茶樹油洗面奶100g

●對好像作為油的地方和打傘的地方有的成人粉刺!給大人青春痘的藥方箋 角質代謝壞緊張的話毛孔變得不能呼吸。什麼,另外,到需要的滋潤用刺激的強大的清洗面孔費沖洗。"akuneba..

HK$85.0 /