香水/香體產品

香水/香體產品
顯示:
排序方式:
小林製藥 - Sawaday Stick 香薰擴香組 70ml 玫瑰香檳 -22%

小林製藥 - Sawaday Stick 香薰擴香組 70ml 玫瑰香檳

高雅奢華的芳香及設計,如同於香水的芬芳。 精選世界各地的香料,精心調製而成。 萃取大自然的菁華,釋放清新的氧氣,不經意的一嗅,讓您頓感清爽。  讓你的勞累疲倦,煩惱憂愁統統都走掉吧! 從今天起,閉上眼..

HK$89.0 HK$69.0 /

小林製藥 - Sawaday Stick 香薰擴香組 70ml 清爽花香 -22%

小林製藥 - Sawaday Stick 香薰擴香組 70ml 清爽花香

高雅奢華的芳香及設計,如同於香水的芬芳。 精選世界各地的香料,精心調製而成。 萃取大自然的菁華,釋放清新的氧氣,不經意的一嗅,讓您頓感清爽。  讓你的勞累疲倦,煩惱憂愁統統都走掉吧! 從今天起,閉上眼..

HK$89.0 HK$69.0 /

Jo Malone - 鼠尾草與海鹽 30ml (有原裝盒) -36%

Jo Malone - 鼠尾草與海鹽 30ml (有原裝盒)

\逃離繁囂,獨個兒沿岸漫步,感受迎面海風。海浪拍出層層白裙,伴隨瀰漫海鹽與浪花的清新空氣。懸崖的礦物氣息令人精神一振,與鼠尾草純樸的木本香相交融著。清爽、活潑、渾然的愉悅。 ..

HK$780.0 HK$499.0 /

Jo Malone - 黑莓與月桂香水 30ml (有原裝盒) -30%

Jo Malone - 黑莓與月桂香水 30ml (有原裝盒)

◆英國經典香氛◆果香調◆充滿活力、果香滿溢、青蔥翠綠規格:30ml前 味:黑莓子中 味:月桂葉後 味:雪松木◆使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後及衣服,即可享受芳香;可與同品牌香水交錯疊加,創造自己獨..

HK$713.0 HK$499.0 /

Jo Malone - 藍風鈴古龍水 30ml (有原裝盒) -38%

Jo Malone - 藍風鈴古龍水 30ml (有原裝盒)

藍風鈴的香氣清新又充滿活力,就像是一大片盛開的花海一樣,由於無法從天然藍風鈴中提取出這種香味的香料,因此Jo Malone London透過巧妙的混合鮮嫩綠葉,甜美香醇的丁香花..

HK$780.0 HK$480.0 /

Jo Malone - 英國梨與小蒼蘭古龍水 30ml (有原裝盒) -38%

Jo Malone - 英國梨與小蒼蘭古龍水 30ml (有原裝盒)

第一名可以說是實至名歸,英國梨與小蒼蘭是款噴了會讓好感度極速飆高的香水,幾乎聞過的人都會愛上。它集結了秋天的氣息,透過像是新鮮、剛採收下來的清新梨子香氣,搭配白色小蒼蘭所綻放..

HK$780.0 HK$480.0 /

Jo Malone - 紅玫瑰香水 30ml (有原裝盒) -30%

Jo Malone - 紅玫瑰香水 30ml (有原裝盒)

◆英國經典香氛◆清新花香調◆豐富、潔淨、浪漫規格:30ml前 味:檸檬中 味:猩紅天鵝絨玫瑰後 味:蜂窩◆使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後及衣服,即可享受芳香;可與同品牌香水交錯疊加,創造自己獨特香..

HK$713.0 HK$499.0 /

Jo Malone - 牡丹與胭紅麂絨香水 30ml (有原裝盒) -30%

Jo Malone - 牡丹與胭紅麂絨香水 30ml (有原裝盒)

◆英國經典香氛◆花香調◆精緻、馥郁、嫵媚魅惑規格:30ml前 味:紅蘋果中 味:牡丹後 味:麂絨◆使用方式:直接噴撒於手挽內側或耳後及衣服,即可享受芳香;可與同品牌香水交錯疊加,創造自己獨特香氛。 ..

HK$713.0 HK$499.0 /

Deonatulle - 止汗消臭石 20g -43%

Deonatulle - 止汗消臭石 20g

「Deonatulle消臭石」是藉由天然除臭成分明礬石的力量,從根本阻斷汗水與異味,是一款「直接塗抹」型的制汗除臭劑。以天然成分抗異味和汗水想要解決汗水與異味時,只..

HK$99.0 HK$56.0 /

Deonatulle - Soft Stone 男用腋下止汗消臭石20g -35%

Deonatulle - Soft Stone 男用腋下止汗消臭石20g

活性成分異丙基甲基苯酚,天然氧化鋁成分(烤礬)複合而成。 它可以強力消毒細菌引起的氣味,收緊毛孔並抑制汗水,顯示出高度的除臭效果。 天然的明礬石成分可以收緊毛孔並抑制汗水,同時具有很高的除臭效果。..

HK$109.0 HK$71.0 /