妝前底霜

妝前底霜
顯示:
排序方式:

Embryolisse 保濕妝前隔離霜 (一般肌/深藍色) 75ml

Kelvin老師聲稱歐洲必買!出現在巴黎時裝週的每一位化妝師手上!! Embryolisse 品牌中的皇牌產品,擁有近 60 年歷史,是彩妝大師和模特兒的保濕最愛!在國際服裝秀後臺都不難找到它的蹤影。..

HK$154.0 /

CEZANNE - 保濕控油清爽隔離妝前乳 30g (自然粉色)

清爽不會黏膩可長時間維持,吸收脫妝皮脂,持久修飾毛孔長時間抑制油光,不易脫妝!提亮膚色、妝效持久防曬隔離霜防止肌膚出油: 吸收導致脫妝的皮脂。清爽不黏膩的觸感,長時間維持剛上好粉底時的美麗妝感。添加妝..

HK$89.0 /

Sofina - 漾捷水潤瓷效妝前隔離乳 UV SPF15 PA+++ 25ml

改善乾燥小皮屑造成的卡粉不服貼,高保濕配方。長效保濕,保持水潤柔滑妝容。添加珠光,自然細緻的妝效,修飾膚色不均,提亮勻透好膚質。可作為妝前打底使用,讓後續粉底更服帖。添加保濕成分(玻尿酸、甘油) ..

HK$98.0 /