潔廁劑

潔廁劑
顯示:
排序方式:
JOHNSON 一次性馬桶擦拭濕紙刷 含濃縮洗劑 替換裝 24個 可沖走 (此為平行進口產品) -42%

JOHNSON 一次性馬桶擦拭濕紙刷 含濃縮洗劑 替換裝 24個 可沖走 (此為平行進口產品)

可隨水沖走的馬桶刷 只要清淨一次,便可以直接排出馬桶! 只需輕輕一按,即可輕鬆取下刷子。 你可以在不弄髒雙手的情況下,輕鬆清潔馬桶。 因為它是濃縮洗滌劑的刷子,所以無需清潔劑即可輕鬆清潔。 ..

HK$125.0 HK$73.0 /

KOKUBO 小久保 浴室排水孔清潔錠 40g (此為平行進口產品) -50%

KOKUBO 小久保 浴室排水孔清潔錠 40g (此為平行進口產品)

浴室排水口專用的泡沫式清潔粉末 強力洗淨輕鬆去除浴室排水口的臭味及髒汙 洗淨、除菌、消臭一次完成 【使用方法】 先準備1杯200ml的水,將藥劑倒入排水孔底部 在將水均勻倒在藥劑上 請勿使用50度以..

HK$24.0 HK$12.0 /