嬰兒食品

嬰兒食品
顯示:
排序方式:
UNIMAT RKIEN - 兒童鈣片 (乳酸味) 90粒 -30%

UNIMAT RKIEN - 兒童鈣片 (乳酸味) 90粒

商品說明 “小孩乳酸菌&鈣可咀嚼的藥品90粒”是鈣,維生素C,維生素d的營養功能食品。 ..

HK$93.0 HK$65.0 /

UNIMAT RKIEN - 兒童肝油軟糖 (草莓味) 100粒 -30%

UNIMAT RKIEN - 兒童肝油軟糖 (草莓味) 100粒

UNIMAT RKIEN 兒童肝油軟糖 (草莓味) 100粒 【平行進口產品】 ..

HK$93.0 HK$65.0 /

UNIMAT RKIEN - 兒童肝油軟糖 (乳酸味) 100粒 -30%

UNIMAT RKIEN - 兒童肝油軟糖 (乳酸味) 100粒

UNIMAT RKIEN 兒童肝油軟糖 (乳酸味) 100粒 【平行進口產品】 ..

HK$93.0 HK$65.0 /

UNIMAT RKIEN - 兒童 IQ 糖 10粒 -31%

UNIMAT RKIEN - 兒童 IQ 糖 10粒

UNIMAT RIKEN Kodomo IQ Candy含有富含DHA的純淨魚油。 該產品幾乎無異味。 吃這種營養豐富的糖果可以保持健康。 ..

HK$36.0 HK$25.0 /

Ostelin - 奧斯特林 澳洲兒童維他命D咀嚼鈣片 Kids Vitamin D & Calcium (90片) -32%

Ostelin - 奧斯特林 澳洲兒童維他命D咀嚼鈣片 Kids Vitamin D & Calcium (90片)

維生素D對兒童骨骼強化是至重要的,特別是在有限的陽光照射情況下。影響童年發展強大的健康骨骼。 * 維生素D和鈣幫助維持強壯、健康的骨骼,牙齒和肌肉。 * 維生素D和鈣是實現峰值骨量,從而提高骨骼強度..

HK$158.0 HK$108.0 /

Mellin - 美林菊花晶 200g -31%

Mellin - 美林菊花晶 200g

適合: 全階段,老少皆宜 產品介紹 Camomilla(洋甘菊)有效成份,淡淡的菊花香味,清熱解毒,清醇降火,開胃健脾,完全根據寶寶的口味研製而成,是寶寶成長的好伴侶。 洋甘菊具有助消化,鎮靜和安眠..

HK$85.0 HK$59.0 /

Earth Mama - 地球媽媽 美國有機回奶斷奶茶 Organic No More Milk Tea (16茶包/盒) -43%

Earth Mama - 地球媽媽 美國有機回奶斷奶茶 Organic No More Milk Tea (16茶包/盒)

很多媽媽斷奶的時候都很粗心大意,以為不給BB喝就慢慢自己漲沒了,如果奶脹處理不好,很容易出現乳房問題,如乳腺炎,乳房囊腫,甚至乳腺癌等等。 產品特色: 所含有的有效成分可以通過調整身體激素平衡來控..

HK$138.0 HK$78.0 /

Earth Mama - 地球媽媽 美國有機催奶茶 Organic Milkmaid Tea (16茶包/盒) -43%

Earth Mama - 地球媽媽 美國有機催奶茶 Organic Milkmaid Tea (16茶包/盒)

產品特色: 有機催奶茶是一種芳香舒適的有機草藥混合物 熱飲冷飲皆可,含有胡蘆巴,茴香,奶薊和其他galactagoguea(催乳草藥) - 加上蕁麻和覆盆子葉的力量採用多種傳統草本配方,有效增加..

HK$138.0 HK$78.0 /

Ddrops - 加拿大嬰兒維他命D3滴劑 Liquid Vitamin D3, 400 IU 2.5ml -41%

Ddrops - 加拿大嬰兒維他命D3滴劑 Liquid Vitamin D3, 400 IU 2.5ml

Baby Ddrops 是專門設計用來支持母乳餵養的嬰兒補充維他命D。它是一種純化的嬰兒Ddrops含400 IU的維生素D3,沒有任何其他的化學品和添加劑。它是沒有味道的,不會影響小朋友的味覺。 ..

HK$218.0 HK$128.0 /

Child Life - 童年時光 美國鈣鎂鋅補充液 Liquid Calcium with Magnesium 474ml -31%

Child Life - 童年時光 美國鈣鎂鋅補充液 Liquid Calcium with Magnesium 474ml

將鈣、鎂二種必須微量元素,與鋅、維生素D搭配成均衡易吸收的配方。此配方個幫助鈣元素更容易被寶寶機體吸收與利用,強健孩子的骨骼與體魄! ‧液體配方,適合6個月以上寶寶 ‧天然橙子的美好口味 ‧超效吸收的..

HK$199.0 HK$138.0 /

Bio Island - 生物島(佰澳朗德) 澳洲嬰幼兒鱈魚油+魚肝油 Cod Liver + Fish Oil for Kids (90粒) -31%

Bio Island - 生物島(佰澳朗德) 澳洲嬰幼兒鱈魚油+魚肝油 Cod Liver + Fish Oil for Kids (90粒)

Bio Island 澳洲嬰幼兒鱈魚魚肝油+魚油膠囊(新包裝)中的鱈魚魚肝油裏的成分含科學合理的DHA、EPA、Omega-3以及維生素A、維生素D和維生素E成分,所以兼具了魚油和魚肝油的作用。新包裝..

HK$258.0 HK$178.0 /

Bio Island - 生物島(佰澳朗德) 澳洲嬰幼兒高純度DHA膠囊 DHA for Kids (60粒) -32%

Bio Island - 生物島(佰澳朗德) 澳洲嬰幼兒高純度DHA膠囊 DHA for Kids (60粒)

Bio Island 高純度DHA營養膠囊是從裂殖壺菌藻類中提取的,它含有豐富的二十二碳六烯酸(DHA)和人體必需的Omega-3脂肪酸。在媽媽懷孕期間和寶寶出生後,DHA對大腦神經系統和視力發育起著..

HK$188.0 HK$128.0 /

Bio Island - 生物島(佰澳朗德) 澳洲嬰幼兒天然補鋅咀嚼片 Zinc (120片) -32%

Bio Island - 生物島(佰澳朗德) 澳洲嬰幼兒天然補鋅咀嚼片 Zinc (120片)

Bio Island 補鋅膠囊是一款1歲以上幼兒專用的單純用於補鋅的產品。並非複合多種營養補充品。 含有3種以上維生素或礦物質等營養素補充劑,被稱為複合多種維生素或礦物質補充劑。 過量攝入不需要額外補..

HK$188.0 HK$128.0 /

Bio Island - 生物島(佰澳朗德) 澳洲嬰幼兒天然提取牛乳鈣軟膠囊 Milk Calcium for Kids (90粒) -31%

Bio Island - 生物島(佰澳朗德) 澳洲嬰幼兒天然提取牛乳鈣軟膠囊 Milk Calcium for Kids (90粒)

BIO-ISLAND天然牛奶的提取的基磷酸鈣,來源於澳洲那一純淨物無污染的地方,頂級的牛奶,提取出最頂級的乳鈣,容易被嬰兒所吸收。 鈣在體內的結構的作用,以約99%的鈣被發現的骨架。鈣可以支援強大的,..

HK$228.0 HK$158.0 /