嬰兒食品

嬰兒食品
顯示:
排序方式:

Morishita BabyD 嬰幼兒维生素D劑 3.7g (此為平行進口產品)

≫BabyD的功能≫■如果維生素D不足,可能無法充分吸收鈣,並且可能影響骨骼生長。 ■維生素D是通過幫助鈣吸收參與骨骼形成的維生素。 ■推薦給那些很少有機會曬太陽的人和那些擔心維生素D缺乏的人。 ■營..

HK$125.0 /

La Tourangelle 烤核桃油 500ml

來自美國的100%純天然核桃油,益智,明目,補腦,除了需要特別呵護的準媽媽和小寶寶,全家都可以吃哦,根據成分和可消化性,核桃油是最適合嬰兒食用 的油類,特別是寶寶斷乳後,無法再從母乳裡獲取足夠的油脂時..

HK$78.0 /

UNIMAT RKIEN - 兒童 IQ 糖 10粒

UNIMAT RIKEN Kodomo IQ Candy含有富含DHA的純淨魚油。 該產品幾乎無異味。 吃這種營養豐富的糖果可以保持健康。 ..

HK$25.0 /

Mellin - 美林菊花晶 200g

適合: 全階段,老少皆宜 產品介紹 Camomilla(洋甘菊)有效成份,淡淡的菊花香味,清熱解毒,清醇降火,開胃健脾,完全根據寶寶的口味研製而成,是寶寶成長的好伴侶。 洋甘菊具有助消化,鎮靜和安眠..

HK$59.0 /

Pigeon - 新款PPSU母乳實感奶瓶 240ml(橙色)

Weight: 0.08kg Pigeon 新款PPSU母乳實感奶瓶(橙色) 240ml * 適合初生嬰兒開始使用* 通氣孔能讓餵乳順暢,奶嘴不易凹陷或壓塌,奶嘴的設計還可讓寶寶學習大口吸允母乳的方法..

HK$139.0 /