身體清潔護理

身體清潔護理
顯示:
排序方式:
Pigeon 貝親 無添加嬰兒用凡士林 100g (此為平行進口產品) -40%

Pigeon 貝親 無添加嬰兒用凡士林 100g (此為平行進口產品)

全家從嬰兒到大人也可以使用。 ★適用於肌膚和嘴唇等的滋潤保護、防止乾燥。 使用方法 取適量凡士林,塗抹於寶寶的肌膚。  注意事項 請勿放置在高溫、低溫或潮濕處,並避免陽光直接照射。 肌膚若有不適..

HK$125.0 HK$75.0 /

Pigeon - 貝親嬰兒退熱貼 12枚 -31%

Pigeon - 貝親嬰兒退熱貼 12枚

請拆掉透明膠,將凝膠面貼於患部之皮膚表面。  膠布不可觸及毛髮或眉毛,否則會影響其黏著性。  如果覺得不冰涼時,就要更換新的,約8小時為標準,一片僅使用一回。 適用範圍:發燒、頭痛、牙齒痛、海水浴或..

HK$75.0 HK$52.0 /

Pigeon - 貝親 嬰兒通鼻棒 (6個月以上適合)【平行進口產品】 -34%

Pigeon - 貝親 嬰兒通鼻棒 (6個月以上適合)【平行進口產品】

這款通鼻棒適用於感冒初期或末端,炎症初起或未完全退去,寶寶因輕微鼻塞呼吸不暢的情況。 ..

HK$58.0 HK$38.0 /

Pigeon - 貝親 嬰兒用指甲剪 長剪刀式 【平行進口產品】 -40%

Pigeon - 貝親 嬰兒用指甲剪 長剪刀式 【平行進口產品】

1.尖端呈圓形,小而薄的刃部,使嬰兒可以可以安心使用 • 前端圓型刀頭,附保護套,保管攜帶皆便利 • 最適合修剪初生嬰兒薄軟的小指甲 2.把柄處的設計可以放入3個手指,穩固安全地使用,把手部..

HK$120.0 HK$72.0 /

Pigeon - 粘著嬰兒細軸棉棒 50支 -35%

Pigeon - 粘著嬰兒細軸棉棒 50支

產地:日本 規格:50只/盒,獨立包裝,細軸型 適用月齡:0個月起 BB 適用 棉球(粉紅色部分)含有溫和不傷肌膚的黏著劑,可輕鬆地將鼻子、耳朵中的塊狀或屑狀污垢清除。 不含黏著劑的棉球(白色部..

HK$55.0 HK$36.0 /