身體清潔護理

身體清潔護理
顯示:
排序方式:
Pigeon - 貝親嬰兒退熱貼 12枚 -31%

Pigeon - 貝親嬰兒退熱貼 12枚

請拆掉透明膠,將凝膠面貼於患部之皮膚表面。  膠布不可觸及毛髮或眉毛,否則會影響其黏著性。  如果覺得不冰涼時,就要更換新的,約8小時為標準,一片僅使用一回。 適用範圍:發燒、頭痛、牙齒痛、海水浴或..

HK$75.0 HK$52.0 /

Pigeon - 貝親 嬰兒通鼻棒 (6個月以上適合)【平行進口產品】 -34%

Pigeon - 貝親 嬰兒通鼻棒 (6個月以上適合)【平行進口產品】

這款通鼻棒適用於感冒初期或末端,炎症初起或未完全退去,寶寶因輕微鼻塞呼吸不暢的情況。 ..

HK$58.0 HK$38.0 /

Pigeon - 貝親 嬰兒用指甲剪 長剪刀式 【平行進口產品】 -40%

Pigeon - 貝親 嬰兒用指甲剪 長剪刀式 【平行進口產品】

1.尖端呈圓形,小而薄的刃部,使嬰兒可以可以安心使用 • 前端圓型刀頭,附保護套,保管攜帶皆便利 • 最適合修剪初生嬰兒薄軟的小指甲 2.把柄處的設計可以放入3個手指,穩固安全地使用,把手部..

HK$120.0 HK$72.0 /

Pigeon - 粘著嬰兒細軸棉棒 50支 -35%

Pigeon - 粘著嬰兒細軸棉棒 50支

產地:日本 規格:50只/盒,獨立包裝,細軸型 適用月齡:0個月起 BB 適用 棉球(粉紅色部分)含有溫和不傷肌膚的黏著劑,可輕鬆地將鼻子、耳朵中的塊狀或屑狀污垢清除。 不含黏著劑的棉球(白色部..

HK$55.0 HK$36.0 /

Pigeon - 新生嬰兒泡沫沐浴露泵裝 500ml -30%

Pigeon - 新生嬰兒泡沫沐浴露泵裝 500ml

* 於初生嬰兒全身使用  [產品特點]:  * 無刺激泡沫型、弱酸型、無色無味,安全溫和,即使剛出生的寶寶也能使用。  * 寶寶全身泡沫沐浴露,輕鬆洗去寶寶身上的汗液、多餘角質、污物,清潔..

HK$113.0 HK$79.0 /

Pigeon - 嬰兒鼻孔清潔鉗 -31%

Pigeon - 嬰兒鼻孔清潔鉗

[產品特色]: * 寶寶感冒時,鼻孔裡會有鼻涕和鼻屎阻礙他的呼吸,有時單憑吸鼻器很難清潔鼻腔。因為吸鼻隻隻 * 能吸出較稀的鼻涕,對鼻涕毫無辦法。這時使用此款清潔鼻孔的小鉗子,您一定會感到非常順手..

HK$55.0 HK$38.0 /

Pigeon - 嬰兒花香泡沫沐浴露泵裝 500ml -30%

Pigeon - 嬰兒花香泡沫沐浴露泵裝 500ml

[容量]: 500 ml  [ 適用]:  * 於初生嬰兒全身使用  [產品特點]:  * 無刺激泡沫型、弱酸型、無色無味,安全溫和,即使剛出生的寶寶也能使用。  * 寶寶全身泡沫沐浴露,輕鬆洗去寶寶..

HK$113.0 HK$79.0 /

Pigeon - 嬰兒棉棒抗菌棉籤清潔嬰兒耳鼻用 (108支) -30%

Pigeon - 嬰兒棉棒抗菌棉籤清潔嬰兒耳鼻用 (108支)

* 每筒內附: 棉棒108支 * 100%天然抗菌棉棒 ** 日本製造 ** ..

HK$93.0 HK$65.0 /

Mustela - 嬰兒洗頭水 200ml (白樽) -30%

Mustela - 嬰兒洗頭水 200ml (白樽)

Mustela洗頭水,初生開始適合使用*,專為寶寶日常清洗幼細脆弱的頭髮而配製: ●徹底清潔寶寶的頭髮,蘊含非常溫和清潔配方。 ●不會傷害寶寶幼嫩的頭皮。 ●沖洗容易,用後頭髮易於梳理。 ●配方溫和..

HK$113.0 HK$79.0 /

Mother-K - 有機嬰幼兒濕紙巾(30張) x 4包裝 -30%

Mother-K - 有機嬰幼兒濕紙巾(30張) x 4包裝

●30張 ●含USDA認證4種有機成份 ●6段超純精緻水99.744% ●成份通過EWG基準,綠色安心等級 ●美國FDA醫療級安全認證產品 ●韓國認證-HACCP、ISO、CLEAN生產廠 ●..

HK$79.0 HK$55.0 /