你是「櫻花女孩」嗎?打造日本女生白然透白櫻花氣質感!

撰文編輯 ** 經常發牢騷的J店長 ** 2020-03-27 0 評論


櫻花三月,每年日本這個時候都會開著燦爛的粉嫩櫻花。今年雖然受著疫情影響,大家都未能「回鄉」賞櫻,不過J店長就為你介紹一款產品,將櫻花的透白美留在您的肌膚上,讓您在家都擁有一臉好氣色的「櫻花肌」!「櫻花肌」泛指緊緻細膩的肌感,同時帶著精緻的透亮感,像少女般的粉嫩好氣息!特別像日本女生的肌膚一樣通透,嫩白無瑕疵!

 


 

 Bikendo 美研堂 PH胎盤素按摩霜 (日本製造)

兩大美容成分 「淨肌」新體驗
 

① 角鯊烯 (Squalane)

能迅速容改善皮膚狀態,提升皮膚的修復能力!能針對黑頭、粉刺、毛孔粗大及膚質較粗糙的皮膚軟化角質層,幫助清爽同時補水。更重要是把水份鎖在肌膚,達至長效保濕!
 

② 胎盤素 (Placenta)
能幫助肌膚抗氧化,清潔排毒、減緩皮膚衰老。配合面部按摩還能加強排素效果!


【使用方法】
潔面及使用化妝水後,取適量 (約2-3顆珍珠大小) 塗於臉上輕輕按摩。5-10分鐘後,以濕化妝棉仔細擦拭或用紙巾輕按擦拭,再以溫水沖洗。